Наши Услуги

Цены на полировку кузова автомобиля

Обращение к высококвалифицированным мастерам по проблеме выполнения такой непростой операции, как профессиональная полировка кузова автомобиля, позволит получить его обновленную внешность в виде превосходной поверхности. 

Качественную защиту дает Ceramic PRO – многофункциональное нанокерамическое защитное покрытие, которое обновляет цвет, делает его ярче, придавая глянцевый отблеск. Вашей машине будет обеспечена антикоррозийная защита не менее чем на десять лет. Благодаря высоким прочностным характеристикам, новое покрытие увеличит устойчивость к царапинам, механическим деформациям и сколам. 

Каждому потенциальному клиенту нашего автомобильного ателье «ProMasterAuto» (Алматы, Казахстан) доступна эффективная, с использованием материалов последнего поколения, полировка автомобилей, цена проведения которой определяется индивидуально в зависимости от перечня услуг. В него может входить мойка машины, удаление сильных загрязнений обработкой очищающей глиной, нанесение защитного слоя на фары и пластиковые детали, а также полировка фар. 

Используемые для полировки кузова автомобиля материалы гарантированно придадут ему стойкость к химическим веществам, предохранят от вредоносного солнечного воздействия. И все это благодаря наличию специальных фильтров в покрытии. Машина, даже стоя под прямыми лучами, меньше нагревается, а ее цвет не выгорает. Высокая гидрофобность способствует постоянному очищению поверхности, поскольку водные капли легко скатываются с поверхности авто, увлекая за собой грязь и пыль. 

При обращении к опытным мастерам по полировке автомобилей, цены на ее проведение будут сопоставимы с последующим длительным эксплуатационным периодом, который без труда выдержит качественное покрытие, с декоративными превосходными показателями. Другими словами, стоимость полировки полировки кузова автомобиля не сопоставима с теми преимуществами, которая она Вам даст.  

Если у вас возникла необходимость выполнения профессиональной полировки кузова автомобиля, рекомендуем вам обратиться к нам. Авто ателье «ProMasterAuto» располагается по адресу: г. Алматы, ул. Бальзака 39 (Аль - Фараби уг. ул. Шашкина). Режим работы: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

Полировка кузова вашего автомобиля будет осуществлена высококлассными мастерами с применением новейших средств защиты. С ценами на наши услуги вы можете ознакомиться, посетив страницу  http://promasterauto.kz/price либо позвонив нам по телефону +7 777 629 00 00.

Другие наши услуги