+7 702 111 68 96 +7 778 60 50 500
+7 775 690 90 67 +7 702 777 68 96
Наши Услуги

Тонировка в Алматы

Выполнять  такую сложную и ответственную операцию, как тонировка стекол автомобиля необходимо не только качественно, но и в соответствии с государственными стандартами. Исходя из этого, доверять подобную деятельность целесообразно надежным, авторитетным автомобильным ателье или салонам, таким как «ProMasterAuto». 

Преимущества тонировки автомобиля

Актуальность выполнения такой процедуры вызвана тем обстоятельством, что тонировочная пленка защитит Вас от влияния ультрафиолетовых и инфракрасных лучей на дороге. Это преимущество благоприятно скажется не только на Вашем здоровье, но и на здоровье автомобиля, потому что пленка предотвратит салон авто от выгорания. 

Автомобиль с профессионально выполненными операциями, которые предполагает тонировка стекол автомобиля, получает обновленный, презентабельный внешний вид и дополнительный комфорт для водителя и пассажиров. Профессиональная наклейка тонировочной пленки не ограничивает обзор для них даже в сумерки и в пасмурные дни, и в то же время надежно защищает от посторонних взглядов. 

Помимо прочего, тонировка стекол автомобиля подчеркивает его стиль и придает элегантность. Но подходить к этому вопросу нужно ответственно, ведь если слишком переусердствовать, то водить автомобиль будет небезопасно, особенно в темное время суток.

Тонировка в Алматы пленкой с функцией «Антиблик»

Функция АНТИБЛИК сохраняет тепло внутри салона даже в зимнее время, а значит, позволяет экономить бензин. Используется в последнее время для тонировки стекол автомобиля специальная современная фиолетовая пленка, имеющая наименование  атермальной. Этот материал обладает лучшими техническими показателями, нежели обычная тонировочная пленка. При показателе пропускаемости света, равном 70%, она практически прозрачная, но превосходно отражает солнечные лучи. Еще одним преимуществом является то обстоятельство, что этот материал укрепляет лобовое окно, предохраняет его от царапин и удерживает осколки в случае аварии. 

Тонировка в Алматы в соответствии с ГОСТ-стандартами

Мы устанавливаем тонировку в соответствии со всеми нормами ГОСТ. Вы получите сертификат, свидетельствующий, что тонировочная пленка соответствует правилам, предъявляемым водителям авто. После тонировки авто в Алматы в детейлинг-центре ProMasterAuto Вы можете не волноваться, что Вас остановит инспектор ГАИ и выпишет штраф за превышение нормы светопропускания.

Тонировка стекол в Алматы в детейлинг-центре ProMaster Auto

Клиентам авто ателье «ProMasterAuto» опытные квалифицированные мастера смогут также профессионально выполнить тонировку стекол, что надежно защищает их от сколов и трещин вследствие попадания гравия или щебня. При этом используется специальная прочная пленка, рассевающая удар и не ухудшающая обзор. Можно наклеить пленку и для предотвращения разбивания фар вылетающим из-под колес гравием. 

Цены на тонировку в Алматы

Маленькие автомобили - 15 000 тг.
Средние автомобили - 18 000 тг.
Джипы - 20 000 тг.
Сложные машины - 25 000 тг. и выше

Так же Вы можете ознакомиться:

По всем вопросам, связанным с выполнением качественной тонировки в Алматы или их бронирования, обращайтесь в авто ателье «ProMasterAuto». Мы располагаемся в г. Алматы, ул. Бальзака 39 (Аль - Фараби уг. ул. Шашкина) и работаем ежедневно с 9:00 до 19:00. Узнать подробности о наших услугах вы можете по телефону +7 777 629 00 00 в любое удобное для вас время. С ценами на наши услуги можно ознакомиться, перейдя по ссылке  http://promasterauto.kz/price.

Другие наши услуги