+7 702 111 68 96 +7 778 60 50 500
+7 775 690 90 67 +7 702 777 68 96
Наши Услуги

Цены на антигравийную пленку в Алматы

Кузов автомобиля нередко получает повреждения от песка или камней, веток деревьев, от ограждений при парковке. Особенно подвержены негативному воздействию, которое могут вызвать отлетающее камни, стеклянные элементы машины. Поэтому все более востребованной становятся мероприятия по защите машины. Одним из них является антигравийная пленка, лекала которой для каждой марки автомобилей разрабатываются при помощи компьютерной программы. Они создают точно подогнанное под все изгибы, а потому незаметное, но прочное покрытие. 

Наиболее распространенными являются две разновидности защитных материалов, от которых зависит цена антигравийной пленки на автомобиль. Это ее виниловая и полиуретановая модификации. Современные защитные аналоги XPEL в составе имеют качественный полимер, который способствует их исключительной прозрачности. 

Такая невидимая самовосстанавливающаяся антигравийная пленка, лекала которой нарезаются после компьютерной точной подборки при помощи профессионального плоттера, надежно защищает автомобиль от воздействия соли, ударов камней. Она может быть установлена конкретно на части, которые часто повреждаются. Например, на пороги, крылья, зеркала, низ дверей, фары, капот. Материал прекрасно тянется, имеет адаптированный к лакокрасочному покрытию глянцевый блеск, поэтому не создает ни малейших отрицательных воздействий на внешний дизайн, напротив, даже усиливает декоративность облика машины. 

Цена антигравийной пленки XPEL выше, чем у ее аналогов, но она гораздо надежнее и долговечнее. При профессиональной установке она гарантированно прослужит не менее десяти лет. При ударах такая защита снижает силу воздействия, так как распределяет ее равномерно по поверхности. Благодаря такой способности уменьшается вероятность повреждения. 

Обращение в авто ателье «ProMasterAuto» позволит получить превосходный конечный результат по наклейке антигравийной пленки в Алматы. Она сможет на долгие годы защитить автомобиль от мелких повреждений, так как все операции выполнят опытные профессиональные мастера.

Так же Вы можете ознакомиться:

На все интересующие вопросы можно найти ответы, обратившись по адресу: Алматы, ул. Бальзака 39 (Аль - Фараби уг. ул. Шашкина). Наш телефон - +7 777 629 00 00. Ознакомиться с ценам на наши услуги можно, перейдя по ссылке http://promasterauto.kz/price.

Другие наши услуги